

Aceite de Argán
nombre inci: Argania Spinosa Kernel Oil
número CAS: CAS 223747-87-3
origen: vegetal
Obtención: El aceite de argán se obtiene del prensado de las semillas o almendras contenidas en el fruto del árbol de argán. Está compuesto de un 80% de ácidos grasos insaturados, es rico en vitamina A y E y contiene una gran cantidad de antioxidantes.
Beneficios del aceite de argán: Entre sus múltiples propiedades podemos destacar las siguientes: hidrata y suaviza la piel, previene su envejecimiento, ayuda a combatir el acné, nutre las pieles secas, cuida las uñas quebradizas, nutre y da brillo al cabello y ayuda en su peinado. Por todo ello, podemos encontrar aceite de argán tanto en productos de cosmética corporal como facial y capilar.




















