Aceite de Aguacate

nombre inci: Persea Gratissima Oil

número CAS: CAS 8024-32-6

origen: vegetal

Obtención: El aceite de aguacate se obtiene prensando la pulpa del aguacate e hirviéndola para hacer que salga el aceite. Está compuesto de ácido esenciales como el Omega 3 y el ácido oleico, y de una gran cantidad de vitaminas, minerales y antioxidantes.

Beneficios del aceite de aguacate: El aceite de aguacate se utiliza en gran cantidad de productos cosméticos tanto corporales como capilares. Entre las propiedades capilares destacan la hidratación, nutrición y desenredado, protector térmico, reductor de la caspa y antifrizz. El aceite de aguacate es ideal para pieles maduras, secas o apagadas, ya que ayuda a prevenir estrías y celulitis, además de hidratar y nutrir en profundidad.